Aviso de Privacidad

Identidad y domicilio del Responsable

EVANUS (en adelante “Cookies and Ads SC”), con domicilio en MIND, Av. Faro 2350, Piso 3, oficina 3 E2, Verde Valle, C. P. 44550, Guadalajara, Jal. en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, en adelante (La Ley) y su Reglamento, hacen de su conocimiento que recaba y trata sus datos personales para las finalidades que establece este Aviso de Privacidad.

Datos Personales

“Cookies and Ads SC”, recaba sus datos personales de manera directa (a través del franquiciante) y de manera indirecta (a través de sus franquiciatarios) por medios electrónicos ya sea a través del “chat” o por correo electrónico y/o por teléfono.

“Cookies and Ads SC” para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso tratará datos personales de identificación, características físicas, dirección, correo electrónico,  Registro Federal de Contribuyentes, Razón Social, Domicilio Fiscal,  teléfonos de casa, trabajo y celular, datos laborales, datos de hábitos e intereses de vida. Nos comprometemos a que todos los datos obtenidos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Transferencias de Datos Personales

Sus datos personales no serán transferidos a terceras personas, salvo lo dispuesto en el siguiente párrfao. Cookies and Ads SC no recaba datos personales sensibles en nuestro sitio web y aplicaciones móviles.

Transferencias a terceros

Con fundamento en lo dispuesto en el artículo 37, de La Ley, sus datos personales podrán ser transferidos lícitamente a terceros sin necesidad de su consentimiento únicamente en los siguientes casos: (i) cuando se trate de empresas nacionales o internacionales del mismo grupo, como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras bajo el control común del responsable o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas, (ii) cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero, (iii) cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida por alguna autoridad para salvaguardar un interés público, o para la procuración o administración de justicia, (iv) cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial y (v) cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular. Salvo en los casos antes señalados y los demás referidos en el artículo 37 de la Ley, su información personal no será transferida a terceros.

Finalidades

La creación de un perfil de cliente para prestarle un excelente servicio de calidad, en Cookies and Ads SC

Su información personal será utilizada exclusivamente para:

  1. Para contactarle con el propósito de ofrecerle nuestros productos.

  2. Para dar seguimiento a sus solicitudes de información sobre los productos que ofrecemos.

  3. Dar seguimiento a sus comentarios, sugerencias, quejas y reclamaciones que usted presente en relación con nuestros productos y servicios.

  4. Mantener controles estadísticos y administrativos y en su caso, para fines de publicidad e investigación comercial.  

  5. Darlo de alta en nuestro programa de lealtad.

  6. Enviar nuestra publicidad y mercadotecnia.

  7. Realizar trivias, concursos y sorteos mediante redes sociales (Facebook, Twiter e Instagram, entre otras).

  8. Entregarte premios.

Derechos ARCO

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles de su tratamiento, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, o bien, cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad.

En caso que usted no desee que se traten sus datos personales para estos fines, los puede dar de baja a través de nuestro Departamento de Mercadotecnia, comunicándose al teléfono 33 1844 3971, de lunes a viernes (días hábiles) de 9:00 a  14:00 y de 16:00 a 18:00 horas.

En cualquier momento "Cookies and Ads SC” puede hacer modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la administración de quejas y reclamaciones de los clientes.

Lo mantendremos informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, a través de correo electrónico, vía telefónica, nuestra red social de Facebook, u otro medio de comunicación idóneo.

Fecha de actualización:  20 de Octubre de 2021